Objet : Info Resto LPCH
Archives de la liste
[Info Resto LPCH] Erratum : Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023
Chronologique Discussions
- From: Orosco Vincent <adresse@cachée>
- To: adresse@cachée
- Subject: [Info Resto LPCH] Erratum : Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023
- Date: Tue, 25 Jul 2023 09:42:53 +1100
- Priority: normal
Re-bonjour,
On me dit dans l'oreillette que le salon n'est pas du 27 au 30 août... mais du 27 au 30 juillet (c'est à dire cette fin de semaine).
Désolé.
Vincent
-- Vincent Orosco
Assistant Technique du DDFPT
Section hôtellerie Lycée Escoffier Nouméa
Tel: 242.672Le 25/07/23 09:25, "Orosco Vincent" <adresse@cachée> a écrit :
adresse@cachée" style="">Bonjour à toutes et à tous,Encore une fois j'ai l'immense plaisir de diffuser nos menus proposés par les professeurs et les élèves du lycée pour la période à venir.C'est l'avant dernière période et la dernière sera très courte (2 à 3 semaines) car après ... il y aura les examens et ce sera "déjà" la fin de l'année scolaire.Comme d'habitude, je vous invite à réserver uniquement auprès de nos élèves au 24 26 70 du lundi au vendredi de 8h30 à 10h45 et de 11h30 à 15h00 (SAUF le jeudi 27/07 et vendredi 28/07 uniquement le matin)Je vous rappelle également que notre restaurant sera déplacé de manière éphémère du jeudi 27 au dimanche 30 août au salon Saveur et Tradition à la Maison des artisans de Nouville.Il va rester quelques places en pré-réservation le dimanche 30 (toujours au 24 26 70). Cependant, nous avons gardé des tables pour les clients de passage sur le salon directement. N'hésitez pas à venir nous rendre visite ;-)Au menu de ces 4 jours exceptionnels :Entrée au choix :Plat au choix :
- Velouté de potiron à l’œuf parfait et pépites de foie gras
- Crevettes croustillantes et méli-mélo de crudités, vinaigrette aux agrumes
- Millefeuille de légumes provençaux et rillettes au saumon fumé, pesto d'amande
- Mignon de porc laqué au miel du lycée, sauce aigre douce
- Agneau en deux cuissons, épaule confite et noisette rôtie, condiment tajine
- Filet de muge, sauce noix de coco vanille et rougail de papaye du jardin
Accompagnements :Dessert
- Purée de patate douce
- Légumes de saison rôtis
- Bavaroise mangue et croquant noisettes, compotée ananas menthe
Tarif : 3800F/persIl y aura 2 services quotidiens (11h30-12h30 / 12h40-13h40) du jeudi 27 au dimanche 30 juillet.Au plaisir de vous recevoir,L'équipe pédagogique--
-
[Info Resto LPCH] Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023,
Orosco Vincent, 25/07/2023
- [Info Resto LPCH] Erratum : Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023, Orosco Vincent, 25/07/2023
Archives gérées par MHonArc 2.6.24.