Accéder au contenu.
Menu Sympa

restaurant.escoffier-noumea - [Info Resto LPCH] Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023

Objet : Info Resto LPCH

Archives de la liste

[Info Resto LPCH] Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023


Chronologique Discussions  
  • From: Orosco Vincent <adresse@cachée>
  • To: adresse@cachée
  • Subject: [Info Resto LPCH] Menu du restaurant d'application du 21/08 au 06/10/2023
  • Date: Tue, 25 Jul 2023 09:25:11 +1100
  • Priority: normal

Bonjour à toutes et à tous,
Encore une fois j'ai l'immense plaisir de diffuser nos menus proposés par les professeurs et les élèves du lycée pour la période à venir.
C'est l'avant dernière période et la dernière sera très courte (2 à 3 semaines) car après ... il y aura les examens et ce sera "déjà" la fin de l'année scolaire.
Comme d'habitude, je vous invite à réserver uniquement auprès de nos élèves au 24 26 70 du lundi au vendredi de 8h30 à 10h45 et de 11h30 à 15h00 (SAUF le jeudi 27/07 et vendredi 28/07 uniquement le matin)

Je vous rappelle également que notre restaurant sera déplacé de manière éphémère du jeudi 27 au dimanche 30 août au salon Saveur et Tradition à la Maison des artisans de Nouville.
Il va rester quelques places en pré-réservation le dimanche 30 (toujours au 24 26 70). Cependant, nous avons gardé des tables pour les clients de passage sur le salon directement. N'hésitez pas à venir nous rendre visite ;-)

Au menu de ces 4 jours exceptionnels :
Entrée au choix :
  • Velouté de potiron à l’œuf parfait et pépites de foie gras
  • Crevettes croustillantes et méli-mélo de crudités, vinaigrette aux agrumes
  • Millefeuille de légumes provençaux et rillettes au saumon fumé, pesto d'amande
Plat au choix :
  • Mignon de porc laqué au miel du lycée, sauce aigre douce
  • Agneau en deux cuissons, épaule confite et noisette rôtie, condiment tajine
  • Filet de muge, sauce noix de coco vanille et rougail de papaye du jardin
Accompagnements :
  • Purée de patate douce
  • Légumes de saison rôtis
Dessert
  • Bavaroise mangue et croquant noisettes, compotée ananas menthe
Tarif : 3800F/pers
Il y aura 2 services quotidiens (11h30-12h30 / 12h40-13h40) du jeudi 27 au dimanche 30 juillet.

Au plaisir de vous recevoir,
L'équipe pédagogique

--

Vincent Orosco
Assistant Technique du DDFPT
Section hôtellerie Lycée Escoffier Nouméa

Attachment: Menu P4_v1.1.pdf
Description: Adobe PDF document




Archives gérées par MHonArc 2.6.24.

Haut de le page