Accéder au contenu.
Menu Sympa

restaurant.escoffier-noumea - [Info Resto LPCH] A vos marques, prêts, réservez ... les menus de la seconde période sont disponibles

Objet : Info Resto LPCH

Archives de la liste

[Info Resto LPCH] A vos marques, prêts, réservez ... les menus de la seconde période sont disponibles


Chronologique Discussions  
  • From: Orosco Vincent <adresse@cachée>
  • To: Info Resto LPCH <adresse@cachée>
  • Subject: [Info Resto LPCH] A vos marques, prêts, réservez ... les menus de la seconde période sont disponibles
  • Date: Fri, 22 Mar 2024 16:33:18 +1100
  • Priority: normal

Bonjour à toutes et à tous,
J'ai à nouveau l'honneur de vous distribuer les menus du restaurant d'application pour la prochaine période qui s'étend du 29 avril au 28 juin 2024. Une période avec quelques jours fériés et ponts mais avec des menus qui, nous l'espérons, vous feront saliver.
Nous vous laissons le week-end pour vous organiser. Les réservations* sont ouvertes à partir de lundi matin 9h00.
Merci d'avance pour votre patience, ce sera le coup de feu pour notre équipe de réception (en stage) qui fera le maximum pour répondre à tous vos appels (plus de 150 réservations dans la journée lors du précédent message fin février).

Pour la seconde année, le lycée est très fier d'avoir pu faire rayonner la Nouvelle-Calédonie au Salon International de la l'Agriculture de Paris avec le professeur B.Barbié et deux de nos élèves de BTS MHR (Kaki F. et Alicia G.) que vous pourrez voire sur le reportage de la Province Sud : Le lycée Escoffier a encore brillé au Salon International de l’Agriculture.

Au plaisir de vous recevoir.
L'équipe pédagogique


*: Les réservations se font uniquement par téléphone au 24.26.70 du lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 selon la disponibilité et les contraintes pédagogiques des élèves. A noter qu'il est inutile de répondre à ce mail avec vos réservations.
Nous avons conscience qu'il est souvent compliqué de nous joindre. Nous savons compter sur votre patiente et votre compréhension pour ne pas oublier que nous sommes avant tout, une école et que les apprentissages sont notre priorité.

--

Vincent Orosco
Assistant Technique du DDFPT
Section hôtellerie Lycée Escoffier Nouméa


Attachment: Menu P2-2024_V1.0.pdf
Description: Adobe PDF document



  • [Info Resto LPCH] A vos marques, prêts, réservez ... les menus de la seconde période sont disponibles, Orosco Vincent, 22/03/2024

Archives gérées par MHonArc 2.6.24.

Haut de le page